Qui sommes-nous ?

Réservez votre table

Verte Campagne,
restaurant à proximité de Lacroix-Falgarde


Créé en 1984, le restaurant Verte Campagne, c’est une cuisine traditionnelle aux accents du Sud-Ouest. Avec une petite touche de modernité en assaisonnement, venez (re)découvrir vos classiques dans un cadre chaleureux. Retrouvez dans votre assiette des plats faits maison et savoureux.

Mise à l’honneur d'une cuisine française traditionnelle

Des valeurs sûres, qui plaisent, qui ont du goût : la cuisine française en regorge. Notre restaurant à proximité de Toulouse a choisi de vous la partager. Élaborant ses plats avec des produits frais, le Chef y ajoute son inspiration et sa passion. De l’entrée au dessert, en passant par le plat, laissez le terroir s’exprimer et vous porter.

picto maitre restaurateur

Maître Restaurateur

picto ambiance conviviale

Ambiance conviviale

picto privatisation

Trois salles privatisables

picto parking

Parking privé

Le Sud-Ouest et sa gastronomie : notre inspiration

Implantés à proximité de Toulouse, nous avons la chance de profiter de plats typiques de la région. Cassoulet maison, foie gras du Sud-Ouest et son magret de canard, autant de richesses que nous mettons à l’honneur. Pour tous les goûts et toutes les envies, notre carte et nos menus vous offrent un éventail de plats.

Trois salles évoluant au fil des saisons

Notre grande salle principale spacieuse de 300 m², avec sa décoration raffinée et sa charpente en bois, vous accueillera en toute saison pour un repas savoureux dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Pour les belles journées ensoleillées et les soirées d’été, notre terrasse couverte et fermée saura vous plaire avec ses charmes rupestres et son cadre apaisant.

Maître restaurateur :
la certitude du fait maison

Notre restaurant Verte Campagne est certifié Maître Restaurateur. Véritable gage de qualité, car étant le seul titre officiel délivré par l’État dans le secteur de la restauration, le titre de Maître Restaurateur garantit que l’ensemble de nos plats sont faits maison, à partir de produits frais par des restaurateurs qualifiés.

Share by: