Notre menu
Découvrez la générosité de la cuisine française et gastronomie du Sud-Ouest en sélectionnant l’un de nos menus. Entrée, plat et dessert : dégustez des plats faits maison aux saveurs indéniables. Petite faim ? Commandez votre repas sur notre carte, accompagné d’un verre de vin finement sélectionné !
Tous les midis uniquement, sauf samedi et jours fériés
selon arrivage
supplément 4.50€
50 cl 10.00 €
25 cl 7,50€
Steack haché ou Filet de poisson
Frites
Glaces
noix, croûtons grillés, magret éché
Sauce échalotes ou roquefort
Frites maison
Glace vanille, chocolat chaud, chantilly
supplément 4,50 €
supplément 6 €
supplément 4,50 €
gésiers, magret fumé, croutons, foie gras
et sa planche de charcuterie
(350 g)
(25 min d'attente)
(2 pers,1kg)
Nos poissons sont accompagnés de Polenta et Petits Légumes - Panier de frites (suppléments 2€)
assortiment de 3 boules au choix
glace rhum-raisins, rhum, chantilly
sorbet citron, vodka
glace vanille, chocolat chaud, chantilly
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.
Tous droits réservés
VERTE CAMPAGNE SARL